Контролируйте свой автополив, где вы находитесь

Непосредственно в саду или на газоне, Вы можете воспользоваться преимуществами хорошо отрегулированной рутины дождевателей. Но когда погода внезапно становится слишком жаркой или холодной, или когда начинается неожиданная ливень, Вы не всегда можете находиться дома, чтобы поливная система работала корректно, а газон был пышным и зеленым.

Теперь, с помощью системы умного полива, независимо от того, где вы находитесь, вы можете управлять вашей системой полива дистанционно. Секрет системы заключается в том, что она работает по Wi-Fi. Это означает, что вы можете управлять спринклером из любого места, где есть подключение к Интернету. Находитесь ли вы в отпуске по всему миру или просто застряли на работе на ближайшие несколько часов, вы все равно можете управлять своими спринклерами с помощью ноутбука, смартфона или планшета. Система имеет приложение для устройств Android и Apple.

Следите за своими корректировками в режиме реального времени

Даже находясь дома, вы все равно сможете пожинать плоды этой системы под рукой. В то время как стандартные контроллеры спринклеров являются стационарными, система автополива может быть использована через приложение на вашем мобильном телефоне, так что она действует как пульт дистанционного управления. Это означает, что вы можете гулять по газону или саду и наблюдать, как дождеватели приспосабливаются к вашим изменениям.

Отлично подходит для частых путешественников

Поэтому, если Вы не хотите уезжать в трехнедельную поездку, чтобы просто приехать домой и увидеть, что газон высох или полит, или если Вы просто хотите, чтобы управление дождевателями было проще, Вам на помощь придет система автополива. Вы можете управлять своей системой полива в любое время из любого места, при условии, что вы можете получить доступ к Интернету.

Траве нужно несколько ключевых вещей для роста. Травяные лезвия — это отдельные растения, которые производят свою собственную пищу посредством фотосинтеза, пока у них есть то, что им нужно. Траве нужно следующее:

  • Вода
  • Благоприятная температура
  • Воздух (углекислый газ и кислород)
  • Свет
  • Элементы удобрений
  • Азот
  • Фосфор
  • Поташ
  • Кальций
  • Магний
  • Сера

Что можно контролировать

В весенние, летние и осенние месяцы мы, как правило, получаем много солнечного света (света) и температуры, благоприятные для роста травы в течение всего сезона. Только когда температура становится слишком холодной, трава теряет сознание и прекращает расти. Если Вы любитель газонов, то, несомненно, удобряете Ваш газон, чтобы обеспечить его продуктами питания, необходимыми для процветания. Ежегодная аэрация обеспечивает растениям достаточное количество воздуха. Последний элемент, вода, наиболее трудно контролировать. Обычно она становится ограничивающим фактором здоровья Вашего газона.

Более 100 лет назад немецкий ученый по имени Джастин фон Лиебиг сделал это наблюдение: количество роста растений регулируется фактором, присутствующим в минимальном количестве, и соответственно увеличивается или уменьшается по мере того, как это количество увеличивается или уменьшается. Это утверждение стало известно как закон минимума. Закон Минимального говорит, что для того, чтобы получить больше роста, необходимо добавлять воду, и количество роста будет пропорционально количеству добавленной воды, пока что-нибудь другое не станет лимитирующим фактором.

До тех пор, пока вода является ограничивающим фактором, увеличение удобрений, света или воздуха, будет увеличивать рост травы очень мало. Если Вы обеспечиваете все остальное, в чем нуждается газон, то полив будет самой трудной задачей.

Системы спринклерных установок снимают предел предельного коэффициента

Системы дождевания позволяют владельцам домов и предприятий регулярно контролировать водный фактор. Имея возможность контролировать, когда и сколько воды получает газон, он должен процветать при условии, что все остальные ограничивающие факторы также предоставляются в надлежащем количестве. Следующей задачей является настройка дождевателя в соответствии с надлежащими настройками для каждого участка газона. Тенистые участки требуют меньше воды, чем участки с полным затоплением, высокие участки требуют больше, чем низкие, а некоторые виды трав требуют больше или меньше воды, чем другие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *