Крытый сарай для орошения растений: Установить систему для полива домашних растений

Настройка системы внутреннего полива не обязательно должна быть сложной и стоит того, чтобы закончить ее. Орошение растений в помещении экономит время, которое вы можете посвятить другим областям потребностей вашего растения. Она также позволяет поливать растения, когда вы находитесь вдали от дома, подробнее на сайте kapli.kiev.ua.

Устройства для полива растений в помещении

Есть несколько систем для полива растений в помещении, которые вы можете приобрести и собрать вместе, включая интеллектуальные системы полива. Есть также колья для самостоятельного полива и контейнеры для самостоятельного полива. Они готовы к использованию прямо из коробки. Скорее всего, все мы видели лампочки, которые используются для полива наших растений. Некоторые из них пластиковые, а некоторые стеклянные. Они привлекательны, недороги и просты в использовании, но их возможности ограничены.

Вы можете использовать их, если вам просто нужно поливать растения в течение нескольких дней. Многочисленные устройства для полива DIY обсуждаются в блогах онлайн. Некоторые из них так же просты, как перевернутая бутылка с водой. Большинство, однако, имеют тенденцию промокать растение и не позволяют много контроля над количеством воды, которую вы предоставляете.

Крытая капельная система полива растений

Если вам нужна автоматическая система полива домашних растений, работающая в течение всего сезона, например, в теплице, где вы выращиваете несколько растений, вы можете использовать капельную систему на таймере.

Капельный полив лучше подходит для растений во многих ситуациях и снижает вероятность распространения болезней. Установка не так проста, как некоторые уже обсуждали, но не сложна. Вам нужно будет вложить немного больше средств, но покупка комплекта системы гарантирует наличие всех материалов. Купите всю систему вместе, вместо того, чтобы покупать ее по частям.

Они включают в себя трубки, фитинги, чтобы держать трубки в нужном месте, эмиттер головки, и таймер. Процесс установки начинается у источника воды. Если установлен умягчитель воды, подключите его таким образом, чтобы обойти его, как правило, путем установки дополнительного нагрудника для шланга. Соль, используемая в умягчителе воды, токсична для растений. В этой ситуации установите обратный клапан.

Это предотвратит возврат воды, содержащей удобрения, в вашу чистую воду. Подключите блок фильтра вместе с противотоком. Вставьте таймер, затем резьбу шланга в адаптер для трубной резьбы. Также может быть редуктор давления для вашего источника воды. Для этой системы вам нужно будет посмотреть на заводскую настройку и определить, сколько трубок необходимо.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *