Вин код, структура vin кода, где найти вин код

Запасная часть в соответствии с vin — кодом автомобиля

С появлением виртуальных супермаркетов способ выбора автозапчастей в определенной степени изменился. Электронные каталоги позволяют покупателю найти интересующие вас автомобили своими руками, но срок поиска отличного выбора сокращается.

Идентификационный номер транспортного средства или vin-код в настоящее время используется в двадцати четырех странах-производителях автомобилей. Шифрование данных имеет 17 символов и регулируется зарубежными стандартами iso 3779-1983 и iso 3780.

Состав vin-кода

Vin-шифрование дает возможность четко идентифицировать страну происхождения, модификацию автомобиля и уровень кузова, характерный для нескольких месяцев, а также настроить производство, на котором был изготовлен компьютер.

Любопытный факт — шифр vin не способен содержать латинские буквы i, o и q (из-за сходства с цифрами 1 и 0).

В котором выложен vin id автомобиля?

Кодировка vin наносится на специальные шильдики также на неразъемные элементы кузова. Кстати, при перерегистрации автомобиля инспекторы гибдд также проверяют целостность поверхности кузова и отсутствие сварочных меток, чтобы не допустить подмены vin-номера.

Как правило, мастер-пароль vin можно получить на следующих элементах автомобиля:

  • На приборной панели рядом с ветровым стеклом, в соответствующем пазу;
  • На внешней стороне двигателя;
  • На раме передней двери, опосредованной водителем;
  • На рулевой колонке или рулевом колесе;
  • На кронштейне радиатора;
  • На бумаге на автомобиль (паспорт автомобиля, техпаспорт, гарантия, страховка).

Выбор auth между vin — номером автомобиля

Поэтому подбор персонала автозапчастей по vin — номеру через ресурс в сети производится на специальной странице. В соответствующую ячейку нужно ввести vin-номер автомобиля, после чего нажать кнопку поиска.

Поисковая система магазина подберет необходимые средства и уведомит вас о марке автомобиля, так, в таких обстоятельствах waubh54b11n111054 — это audi a6, время выхода 2001 года.

С этого момента перейдите в учетную запись электронного каталога, выберите необходимый сетевой узел или устройство и отфильтруйте аутентификацию через интернет-бутик.

Получается, что сайт позволяет найти нужные автомобили по vin-номеру вашего автомобиля, но при этом значительно снижает затраты на ремонт и обслуживание оборудования и экономит время на поиск и выбор автозапчастей.

Автовеликан ресурс работает с самыми разными поставщиками и оптовыми дистрибьюторами, как на первом уровне, так и на высоте регионов. Это дает возможность привлечь весь мир автозапчастей, параллельно пользователь самостоятельно определяет лучшего поставщика для просмотра, выбирая авто по цене, а также по срокам поставки.

Автовеликан имеет дело только с лучшими поставщиками, поэтому потребители могут не сомневаться в приобретаемых автозапчастях, будь то фирменные запчасти или рекомендованные аналоги.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *