Запчасти, acura, петербург

Запасная часть acura

Другие японские автомобильные бренды имеют узконаправленные подразделения по производству автомобилей для зарубежных рынков. Чаще всего это одни и те же автомобили, почему и для внутреннего рынка японии, но под разными названиями. Как обычно, для таких целей подбираются автомобили премиум-класса.

Японский автопроизводитель honda создал этот пульт управления в 1984 году и назвал его acura. Это обозначение было выбрано не зря. Acu в переводе с латыни означает точность, точность измерения, надежность. И выбранная фирменная эмблема соответствует этому слову — штангенциркуль. Это инженерный инструмент для точных измерений.

Тонкости подбора японских запчастей для acura.

Acura в основном производится на заводах в соединенных штатах и канаде. Из — за того, что это люксовый сектор, комплектация шире и богаче, чем у автомобиля, выпускаемого для японского рынка. Поэтому мы хотим сразу отметить, что не все аксессуары осталось искать.

Речь идет также о некоторых моделях двигателей. Допустим, что в стране восходящего солнца они поставили один или два типа двигателей, после чего добавили к acura еще 2 мощных двигателя. Но можно нанять контрактный персонал двигателя, а также автоматическую коробку передач и другие автомобили honda, так как уникальные двигатели не были установлены на acura, они все еще были поставлены где-то еще.

Мы могли бы несколько отличаться внутренним пакетом и определенными услугами, которые подчеркивают роскошь автомобиля.

На лице авто сразу видно, какие радиаторные решетки вообще на любом автомобиле отличаются тем, что логотип марки расположен только на штативе, а барышни абсолютно разнообразны по внешнему виду, а потому и дизайн очень разный. Но обычно общие контуры одни и те же и гипотетически его можно поставить, но лучше поставить с родной иконкой, чтобы не было сложностей в будущем.

Для всего конкретного автомобиля вам нужно дополнительно выяснить детали. Сделайте запрос, здесь мы просветим вас в деталях и подберем все необходимое для вашего автомобиля.

Аналоги acura на японском рынке.

Теперь давайте посмотрим на его стандартную линейку и сравним ее с транспортом для японского рынка. На чей автомобиль подойдет контрактная запчасть по модели от acura?,

Время выхода: 1997-1999, 2001-2003.

Эквивалент: имеет исключительно общую базу с автоматическим купе honda accord в том же поколении, а также с saber и inspire (исключительно после переднего, так как они используются в седане-фургоне).

Запасная часть: кузов и оптическая система аналогами не ограничиваются. Контрактный мотор на acura вы можете выбрать разные легковые автомобили. Ситуация с коробками передач все та же. Выбор автоматической коробки передач по маркировке, механическая коробка передач в стране восходящего солнца не была обнаружена.

Время выхода: 2005-2011

Эквивалент: honda civic fd1.

Запасная часть: автомобильный кузов надо проверить по фотографиям — там было много тюнинга и модификаций, оптик купил пару. В приводе acura были размещены 2 литра модификации k20a. Контрактный мотор можно выбрать и из других автозапчастей (например, honda accord соответствующего поколения), ведь в стране восходящего солнца на honda civic был поставлен 1.8, модификация r18a. Автоматическая коробка передач и механическая коробка передач комплектуются маркировкой по крайней мере от других транспортных средств.

Время выхода: 1995-2001, 2001-2003

Эквивалент: honda domani и посетитель будет удивлен, но в то же время isuzu gemini (1995-2001) и honda civic ferio (2001-2003)

* 1 поколение. Кузов запасной части с лицевой стороны должен быть выверен по картинкам, в связи с тем, что там было много разных комбинаций, и все взаимозаменяемо. Оптическая система по паре.

* 2 поколение. Аналог не 100%, есть большие отличия в передней части кузова.

Контрактный мотор, а также основное и второе поколение acura можно перевозить с опытных образцов, но лучше проверить маркировку автоматической коробки передач перед покупкой.

Время выхода: 1991-2002

Эквивалент: honda integra

Запасная часть: эквивалент целого. На момент выписки было 4 поколения, в каждом из которых был рестайлинг. Согласно полным данным по указанной acura integra, мы обеспечим все необходимые японские автомобили соответствующим поколением honda integra.

Время выпуска: 2001 год по настоящее время

Аналог: honda mdx yd1 (он предназначен для премьерных дат acura 2001 — 2006, после 2006 года аналогов нет)

Запасная часть: как и, с acura integra — эквивалент исчерпывающий и для кузова, и для программной оптики, и для двигателя. Мы будем рады помочь вам выбрать оригинальные запчасти для любого автомобиля.

Acura legend / acura rl / acura rlx

Что мы рассматриваем как две или три машины одновременно?, И в связи с тем, что все поколения одного и того же японского эквивалента honda legend используются.

Acura legend, 1986 — 1995 гг. Останавливался в фургоне-седане и двухместном купе 1-го и 2-го поколений honda legend

Acura rl, 1995 — 2012, седан, три и четыре поколения honda legend

Acura rlx, 2012 по настоящее время, седан, honda legend 5-го поколения

Время выхода: 1995 — 1999

Аналог: honda horizon, однако, по крайней мере в японии это чрезвычайно эксклюзивный автомобиль. Контрактные запасные части более корректно рассматриваются с isuzu bighorn / trooper. Удивлен? И это случается.

Запчасть: новый автомобиль точно такой же, нужно выяснить детали по мелким деталям, а посмотреть на момент выпуска — был ли рестайлинг. По крайней мере двигатель на honda и acura от isuzu.

Время выхода: 2004 — 2014

Аналог: honda accord, соответствующий дате выпуска. 2004-2008 — 7-е поколение honda accord cl9. 2008 — 2014 — 8-е поколение honda accord cu2

Запасные части: автомобили полностью идентичны программному обеспечению кузова, программному обеспечению оптики и программному обеспечению двигателя.

Мы приложили все возможные усилия для создания самых модных брендов acura и подобных им, один из них имеет абсолютно популярные аналоги. Однако не все модели автомобиля acura представлены выше.

В том случае , если вы станете счастливым обладателем другой модели acura — сообщите об этом нашим специалистам, и мы в кратчайшие сроки поможем вам поставить японские запчасти и, по возможности, подберем необходимые именно вам. Оформите заказ на подбор оборудования, и наши специалисты вам помогут.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *