Запчасти, з/ч, зч, бу, б/у,

Анализ деталей различных и подержанных автомобилей

Japan partner inc. Занимающийся не обычным посредничеством со швейсобранной и подержанной техникой «с аукционов японии, но и предлагающий своим клиентам услугу обзора и распиливания огромных машин и методов, способный выжить за 130 купленных на аукционе в японии также доступных в ассортименте автомобилей, находящихся в продаже. Машины разбираются, упаковываются и отправляются на ферму назначения!

Есть два плана и варианта склоки/резки автомобиля:

1 метод. Изучают модель на изолированной запасной части, части становятся составленными или разобранными до интересующего состояния. Этот метод предполагает, что само тело не загружается, каждое снимается и упаковывается при необходимости. 60-футовая канистра будет включать в себя до 25 автомобилей, цена разбора составляет 30 000 долларов yen.

2 добро пожаловать. Резка автомобиля на оптовые части: двигатель с трансмиссией, вентилятор, передняя подвеска, будет в чае на переднем сегменте с лонжеронами. При необходимости трансмиссия может быть отключена. Задняя подвеска, приборная панель, двери, сиденья, крупные кузовные детали и электрика сняты. Предполагается отправить некоторые секции корпуса, перекрытия и задние четверти. В 50 — футовый танк поместится до 17 машин, стоимость разборки-25 000 рублей yen.

3 методология. Распиливание корпуса станка для верха ?Габаритные размеры? Детали: передняя сторона автомобилей с двигателем, приборной панелью и передней подвеской в составе, срез снимается передними стойками, перекрытие срезается, задняя часть авт, электрический вход срезается. До четырнадцати процентов автомобилей могут войти в 50-футовый воздушный шар, а стоимость резки составляет 20 000 иен.

4 технология. Анализ транспортного средства без разрезания его на две части для последующей сборки. Каждый нюанс упакован и маркирован, электрические провода и кузов не обрезаны. Цена анализа будет зависеть от специфики автомобиля и ваших предпочтений. 50-футовый контейнер вмещает несколько автомобилей.

Свободный стиль.Покупатель выбирает сам, а также схему разбора/резки автозапчастей. Цена договорная. Количество вагонов будет напрямую зависеть от способа разбора/резки.

Все разобранные детали маркируются так, чтобы их можно было легко отсортировать по запасным частям в соответствии с номером кузова. Любые мелкие пластиковые и стеклянные детали, включая фары и задние фонари, упаковываются с пузырчатой полимерной мембраной, чтобы избежать сколов и деформаций. Кроме того, за дополнительную плату можно упаковать двери и аналогичные детали.

Все швы, резиновые качественные трубки плотно запечатаны водонепроницаемой лентой для предотвращения протечек, а также проникновения влаги и влаги. Чтобы защитить природу, хладагент из системы конденсатора кабины тщательно удаляется специальным компрессором и производится в вакуумных контейнерах.

Экономическая эффективность и низкие запасные части

Существует множество основных обстоятельств и разумных объяснений, почему имеет смысл приобретать запчасти от целого разобранного автомобиля.

Часто получается так, что отдельное получение двигателя и отдельная покупка нескольких других деталей обходятся значительно дороже, чем заказ, разборка и отправка всего авт.

Иногда наши клиенты запрашивают реестр запасных частей для одного автомобиля. Чтобы удовлетворить его требования, чаще всего мы покупаем запчасть на аукционе yakhoo или в других организациях, ориентированных на продажу подержанных или новых запасных частей, храним ее в течение некоторого времени в наших собственных больших базах данных и отправляем запчасть по адресу назначения. В таких условиях, соответственно, общая конечная стоимость доставки каждой запасной части (включая оплату местного розничного налога, нашу комиссию и стоимость доставки запасной части внутри японии в настоящий офис) значительно возрастает.

Сейчас смешанные контейнеры чрезвычайно популярны. Для повышения прибыльности бизнеса наших клиентов мы рады предложить «комбинированную услугу», которая также включает погрузку целых вагонов, запчастей от разобранных вагонов, спецтехники и промышленных товаров. Наша корпорация имеет соответствующие документы на все грузоперевозки и является одной из уникальных компаний, которая оказывает эту услугу без поиска сторонних организаций.

Таможенное и внешнеэкономическое законодательство всех государств окончательно запретило ввоз автомобилей, которые старше конкретной даты премьеры (например, не старше 3,7 или десяти лет) или из-за других требований безопасности или ограничений на выпуск вредных препаратов. С градуировочной системой автомобиля.

Если вы приобретете транспортное средство для решения этой проблемы, то сможете импортировать запчасти для наиболее распространенных легковых автомобилей, которые используются в вашей собственной россии, или же вы сможете собрать разобранный автомобиль без вмешательства местной таможенной службы.

Пожалуйста, не забывайте, что наши сотрудники не обеспечивают соблюдение законодательства в случае ввоза продукции в вашу страну, уплаты таможенных пошлин и небольших платежей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *